Yrok
Пользователь
Всем привет. Мне несколько раз задавали вопрос про амортизатор от шнивы, думаю правильнее будет создать маленькую темку, чтоб искать было легче.
В общем дело было перед новым 2016 годом. Отломило ухо, шток загнуло. Заказал аморт в буранторге, но впереди новогодние праздники!!! Сидеть дома и ждать пока пришлют амортизатор не вариант
. Ну пошли мы с друганом в автомагазин. Подобрали аморт примерно похожий на родной, который и оказался от шнивки. В общем диаметр цилиндра в точности такой-же, нижнее ухо в точности, шток длиннее на несколько сантиметров, ну и без уха.
Кольцо под упор-натяжитель и сам упор-натяжитель сняли с родного. Кольцо прихватили сваркой в нескольких точках.
Затем замерили расстояние между ушами на родном амортизаторе и отрезали шток на новом по этим размерам. Ну и дружище приварил ухо на место. Вот тут надо сказать, что сварщик здесь нужен хороший. Если б это варил я, даже ставить-бы не стал
.
Упор под верхнее ухо пришлось заказать токарю, т.к. родной я в с негу не нашел.
Ну в общем уже два сезона откатал, тьфу, тьфу, стучу по голове
.
Вроде так вспомнил.
В общем дело было перед новым 2016 годом. Отломило ухо, шток загнуло. Заказал аморт в буранторге, но впереди новогодние праздники!!! Сидеть дома и ждать пока пришлют амортизатор не вариант
Кольцо под упор-натяжитель и сам упор-натяжитель сняли с родного. Кольцо прихватили сваркой в нескольких точках.
Затем замерили расстояние между ушами на родном амортизаторе и отрезали шток на новом по этим размерам. Ну и дружище приварил ухо на место. Вот тут надо сказать, что сварщик здесь нужен хороший. Если б это варил я, даже ставить-бы не стал
Упор под верхнее ухо пришлось заказать токарю, т.к. родной я в с негу не нашел.
Ну в общем уже два сезона откатал, тьфу, тьфу, стучу по голове
Вроде так вспомнил.