Shaman906
Пользователь
Удлинитель чего?А удлинитель то от чего?
бахажник удлинялся методом "распила", и вваривания(абазначено кружочками) трубок нестандартного диваметра (в наших магазах таких не продавают) длинной 210 мм....
Удлинитель чего?А удлинитель то от чего?
а сей девайс...найден на дороге, подозреваю от баффой машины атпало...наверное это было крыло.Не, я про пласмаску под ними
Стекло от чего и как сделали, если не трудно расскажитеВсем доброго времени суток. Перетрес своего Каюрку. Удлинил ходовку, замена гусянки на полярник 67 окон. Как следствие пришлось удлинять багажник, переносить фаркоп, брызговик. Багажник увеличил в длину и отпустил в горизонтальном положении. Платформа получилась большая и удобная. Фаркоп старый тайговский. Брал в своё время на рынке. Все эти годы отработал без нареканий, хотя эксплуатация снежика только с прицепом и зачастую совсем не лёгким. Брызговик поставил Газелевсий. Очень плотный и крепкий пластик, заявлен как морозостойкий. Встал как родной. Брал комплект из двух штук за 350 р. Есть короткие и длинные цена одна. Очень зачетный вариант. Также, по примеру нашего глубокоуважаемого Призрака, поменял Хондочку на Лифан 20. Разница чувствуется. Следующие в очереди звезды от Дмитрия (Сайгака) на изменение предаточного числа.
Доброго времени суток. Да особо рассказывать не о чем. На свой вкус и цвет из жести оцинковки вырезал щиток, выгнул как мне нужно было и прикрутил его к капоту в штатные отверстия. Купил бурановское стекло мягкое, по месту вырезал и подгонял с помощью фена. Угол выбирал такой чтобы стоя не клювать носом в него( на предыдущем был печальный опыт). Стекло брал формованное по верху, т.е. заводской загиб. Это очень удобно. Можно самому загнуть, но тогда в месте загиба, а это как раз уровень глаз, картинка искожается. На заводском загибе без искажения. Щиток покрасил черной краской из балончика и много лет держится без нареканий. Это мой опыт и в принципе он в полне меня устраивает, но сейчас я бы поставил от Тикси. У одного из наших коллег Shaman стоит на белом Каюрке с небольшими доработками. По мне так очень симпатично и практично.Стекло от чего и как сделали, если не трудно расскажите