Каким спортом вы занимаетесь?

Leonid

Пользователь
Всем привет!

Интересно узнать кто чем увлекается
 

Yrok

Пользователь
Охота - для меня это спорт. Пройти побольше километров, залезть на какую-нибудь гору(слава богу у нас их хватает), а с вершины такие обзоры !!! Иногда даже уходить не хочется. Ну и заодно ружьишко с собой таскаю, чтоб на легке не ходить :). Да и следов медвежьих в горах полно с ружьишком как-то спокойнее.
Иногда ещё на горных лыжах катаюсь. Тоже ещё те ощущения. Прошлой зимой максимальную скорость 84 км/ч развил на спуске. Засекал по навигатору. Потом правда подумал, нахрена мне это надо, если б наеб..лся, хрен бы меня собрали :).
 

Росомахх

Пользователь
Вся моя жизнь борьба!Тут с понедельника как белка,к середине недели все сборы к выхам,жена уже плюнула на больного лесом!
А куда бросишь две избы с банями в лесу,рыбалку и охоту...
 

Prizrak

Модератор
Команда форума

Карел

Пользователь
Ну я не спортсмен но можно сказать больной на голову до рыбалки в любое время года.
 

Карел

Пользователь
Андрей летом во сновном на лесных озерах постоянного озера нет, узучаю каждый раз новое озеро, можно даже состыковаться, зимой в основном онега но и по лесным ездим иногда.
 

Росомахх

Пользователь
Понял,не пересекались на Онего,правда пару Каюрчиков видел с Ялгубы.
 

Карел

Пользователь
Может и пересекались мы еще на полярисе ездим на гарницкий мы там ночуем в доме бакинщика.
 

Росомахх

Пользователь
2 раза на гарницком были с санями,мы в красных комбинезонах были,многие знают "красных"
 

Инженер

Пользователь
Привет всем! Охотой увлекаюсь с детства. С 1986 г получил охотбилет и купил первое ружье. Тайга в 10 км, люблю бродить по тайге один. Зимой лыжи и коньки, купил горный велосипед на лето (найнер), еще не выезжал (посадка в огороде).
 

Росомахх

Пользователь
С 1986 г получил охотбилет и купил первое ружье.
Вот это да,один в один со мной,я тоже охот билет получил в 86 и 2 место по Карелии по стендовой стрельбе получил,в 86 году батя купил ружьё в Ижевске,экспортного исполнения,до сих пор с ним.Медведя добирал 146 метров наповал,многие не верили,пока не увидели.
В наших рядах хорошее пополнение.
 
Сверху