Старый вал мне можешь прислать?
Думаю, да. В пятницу вернусь из Казани - наберу тебя. Пока сделай, пожалуйста, фотку вала и марку подшипника со стороны вариатора. Есть мысль, как сделать, чтобы неподвижный не разбивало.непадвижную тарелку в городе можно будет отдельно купить?
Думаю, да. В пятницу вернусь из Казани - наберу тебя. Пока сделай, пожалуйста, фотку вала и марку подшипника со стороны вариатора. Есть мысль, как сделать, чтобы неподвижный не разбивало.
вал вакавырял...исчерпав весь матерный запассфотку вала и марку подшипника со стороны вариатора. ..
При использовании ремня рубена на 33 мм рекомендовано использовать между осями 27.5 см и между неподвижными тарелками 58-60 мм. Но опять же и вариаторы желательно под 33 ремень подрегулировать. на ведомом шайбы убрат или подсунутьразбирая эта безобразие, утирая сопли мазутными руками и анализируя ситуёвину пришёл к выводу,
что настройка варика "а-ля буран" для наших аппаратов не верна и даже губительна.
ровно на столько,(а может быть и больше) на сколько ссопело шкив, нужно сдвигать двигун в право, дабы не выворачивало всё наизнанку...
Стареть стал?).нонче сабирать не буду.
Возможно. буквально недавно, относительно, кавырял бы пепелац в дощенике и асобо не парился... но нонче через 15 минут трясти начинает. остаётся тока пердически, заглядывая в угол гаража на "груду металлолома", с грустью и тоской вспоминать былые времена....Стареть стал?).
Не хандри. Новой пенсионной реформой нас государство всех разом на пять лет "омолодило". Даже если по 15 минут периодами - до нового года соберёшь))). Саввка расстроился, говорит, что новогодние выходные пропали.Возможно.