Доброго всем.. .Сегодня наконец-то я добрался до своего вариатора... Заменил ремень, старый еще живее всех живых, на 1 мм сносился только (32 мм ширина сейчас), но ему уже 4 года, и просто по сроку пора было заменить... Ну и попутно решил таки поджать ведущий вариатор...
Поджимал я пружину, для того, чтоб сместить момент страгивания с места и весь диапазон работы вариатора в сторону более высоких оборотов.
Для этого с вариатора была снята крышка с пружиной, и выточена шайба под пружину.
Шайбу точил вот такую:
После того как выточил - заворонил, и слегка покрыл маслом...
Вот реальное фото, того что получилось...
Вот так шайба ставится в крышку:
А вот так ставится уже пружина в шайбу:
После этого испытал в работе с новым ремнем...
Каких-то критичных, заметных изменений не произошло, что и ожидалось.
Вариатор стал срабатывать чуть позже, и после отпускания курка газа, разжимается с четким щелчком, стало возможным поднять немного обороты холостого хода, ушел самоход, по крайней мере я его не заметил уже на испытании... Разгон стал чуть живее...
Максималка... Тут пока не понятно, надо ждать более зимней погоды, у нас сегодня -3 градуса, тепло, снег сыроватый, тяжелый... Сегодня по дороге и без шайбы на старом ремне, и с шайбой и новым ремнем, разогнался до 50 км/ч... Больше ни в какую... Тепло, богатит, на сброс газа попукивает в глушитель немного...
Ремень на ведущем выходит полностью на радиус... В снегу вроде тоже чуть полегче стало ему...
Пока будем наблюдать...
Поджимал я пружину, для того, чтоб сместить момент страгивания с места и весь диапазон работы вариатора в сторону более высоких оборотов.
Для этого с вариатора была снята крышка с пружиной, и выточена шайба под пружину.
Шайбу точил вот такую:
После того как выточил - заворонил, и слегка покрыл маслом...
Вот реальное фото, того что получилось...
Вот так шайба ставится в крышку:
А вот так ставится уже пружина в шайбу:
После этого испытал в работе с новым ремнем...
Каких-то критичных, заметных изменений не произошло, что и ожидалось.
Вариатор стал срабатывать чуть позже, и после отпускания курка газа, разжимается с четким щелчком, стало возможным поднять немного обороты холостого хода, ушел самоход, по крайней мере я его не заметил уже на испытании... Разгон стал чуть живее...
Максималка... Тут пока не понятно, надо ждать более зимней погоды, у нас сегодня -3 градуса, тепло, снег сыроватый, тяжелый... Сегодня по дороге и без шайбы на старом ремне, и с шайбой и новым ремнем, разогнался до 50 км/ч... Больше ни в какую... Тепло, богатит, на сброс газа попукивает в глушитель немного...
Ремень на ведущем выходит полностью на радиус... В снегу вроде тоже чуть полегче стало ему...
Пока будем наблюдать...