vasilich
Пользователь
Сегодня получил ручки мотоциклетные с подогревом.Заказывал на алиэкспресс вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/2016...32588653318.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ZDHrq0 В ближайшие дни займусь установкой.
За 350 я на али только наборы для установки нашел. Я побоялся брать.На тех что я взял только и остается что два провода подсоединить.
Вопрос в связи с тем что в электрике не силен.Подключать надо там где предохранители? Подскажите пожалуйста.
Может. В прошлом сезоне отказал второй (малой мощности) режим обогрева. Сегодня по примеру тёзки расплел проводку на обогрев и впал в легкий ступор. Схему подключения нарисовал (сильно не пинайте - на ускоре, да и руки корявыеи понял что китайсы нас дурят. то что спаяно их шаловливыми ручками не может работать в режимах 100 и50% мощьности
на плате что на рукоятке руля места в обрез...даже шаловливые ручки кетайских братьев не решились на это. хотя если самому делать с фольгировки плату...можно и раскорячиться...А теперь вопрос к знатокам-электрикам, можно ли вместо провода впаять резистор (например, сразу в блок управления с кнопкой)?, какого номинала? и где его взять?![]()
Я думаю 10 Ом хватило бы для уменьшения мощности. Будет ли греться такое сопротивление? В принципе, можно также проводом убрать его под панель... А сам, тёзка, на чём остановился?...а там уже методом научного тыка подбирать подходящий номинал...к сожалению я не стал заморачиваться, выкинул это всё не разглядывая..
вот именно...я всё на свой лад крива-косо слепил, аж люминевый курок греть начал. но у меня пока ваще элепстричества нет........ но пока заморачиваться в лом.
..и где нихромка вкорячена ими была хоть убей....не помню
Тёзка, привет! А как у тебя обогрев курка реализован, а то Саввка просит? Если нихромом, то сколько Ом? Курок у нас с загибом, от 125-го Динго. Ставил пластинку от Тайги (Бурана) - не понравилось... Хочу нихром намотать.аж люминевый курок греть начал.
Тёзка, привет! А как у тебя обогрев курка реализован, а то Саввка просит? Если нихромом, то сколько Ом? Курок у нас с загибом, от 125-го Динго. Ставил пластинку от Тайги (Бурана) - не понравилось... Хочу нихром намотать.
О как!....я отодрал с платы убитой микроволновки резистор в белом керамическом корпусе. керамику аккуратно обил и к ножкам резистора прикрутил провода. обпаял скрутки и закрыл термоусадкой....
сняв курок дрелью и напильниками прорубил окошкопод резистор...