Всем доброго!
Судя по многократно-возникающим повторяющимся вопросам, которые требуют многостраничных текстов в описаловке, пришла такая идея:
Я (а возможно и не только я) буду (будем) снимать видеосюжеты, посвященные технической части нашего коня, где попытаемся наглядно показать те или иные приемы настроек, и ремонтов и вообще каких-то непоняток по Каюру...
Ссылка на страницу канала на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwJdV30FYFT1elI5J9dpthw/featured
От вас прошу предлагать темы, которые требуют подобного освещения, постараюсь выполнить ваши пожелания...
Итак, поступившие предложения:
1) Тормозная система Каюра
2) Пластиковая обшивка и ее ремонт
3) Трансмиссия, обслуживание и ремонт вариатора.
4) Предсезонное ТО, готовимся к новому сезону.
- натяжка и регулировка гусеницы
- замена подшипников
- замена масла
- регулировка схождения лыж
5) Регулировка клапанов
6) Замена ремня вариатора и регулировка вариатора пружина, домики, смазка вала тарелки.
7) Снятие и установка подвески - гусеницы
8) Серия роликов, посвященных Тюнингу Каюра.
- замена звездочек и цепи, изменение ПЧ трансмисии.
- удлинение подвески, установка длинной гуски.
- замена штатного карбюратора, регулировка и настройка.
Судя по многократно-возникающим повторяющимся вопросам, которые требуют многостраничных текстов в описаловке, пришла такая идея:
Я (а возможно и не только я) буду (будем) снимать видеосюжеты, посвященные технической части нашего коня, где попытаемся наглядно показать те или иные приемы настроек, и ремонтов и вообще каких-то непоняток по Каюру...
Ссылка на страницу канала на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwJdV30FYFT1elI5J9dpthw/featured
От вас прошу предлагать темы, которые требуют подобного освещения, постараюсь выполнить ваши пожелания...
Итак, поступившие предложения:
1) Тормозная система Каюра
2) Пластиковая обшивка и ее ремонт
3) Трансмиссия, обслуживание и ремонт вариатора.
4) Предсезонное ТО, готовимся к новому сезону.
- натяжка и регулировка гусеницы
- замена подшипников
- замена масла
- регулировка схождения лыж
5) Регулировка клапанов
6) Замена ремня вариатора и регулировка вариатора пружина, домики, смазка вала тарелки.
7) Снятие и установка подвески - гусеницы
8) Серия роликов, посвященных Тюнингу Каюра.
- замена звездочек и цепи, изменение ПЧ трансмисии.
- удлинение подвески, установка длинной гуски.
- замена штатного карбюратора, регулировка и настройка.