Всем привет. Стал подклинивать амортизатор задний, да и слабоватый какой то он, часто срабатывал "до конца", может кто знает какие амортизаторы подходят на каюр, может есть какие то по жестче??
как повернуть регулировочную гайку на задней подвеске? или для этого нужно стянуть как-то пружину? у меня есть еще 2 паза для жесткости
ЗДОРОВО ВСЕМ! ПРИШЛА ПРУЖИНА ТАЙГОВСКАЯ. СНЯЛ ТЯГУ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ. НО КАК БЛИН СНЯТЬ ПРУЖИНУ,ВЕРНЕЕ КАКИЕ БОЛТЫ СНЯТЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕНИЯ И СНЯТИЯ ПРУЖИНЫ? ВСЮ ХОДОВКУ РАЗБИРАТЬ НЕ ОХОТА,БЛИН.
Спасибо!
У меня как-то кнопка была нажата. Я не понимал почему у меня пишет только большими буквами. теперь буду знать.
Евгений, рассуди...мои догадки
от Палыча привёз ядрёный амморт, но длиннее нашего (на вскидку) сантиметра на 3-4. если его вкорячивать в ходовку подребуется удлинять реактивную тягу? стоит ли сей колхоз городить...
ты как в воду глядел...Привет. Без переделок, его к нам не засунуть....
ты как в воду глядел...
попытался я презентованый "погалёшек" запихнуть пока без тяги, но не смох...приблизительная длинна нашего амморта-367 мм. "погудало неизвестной мне страны"-428 мм. по центрам установочных дырей...
покаместь решил своему вернуть возможность преднатяга пружины расдербанив остатки ураловского амморта...(примерно на 13 мм. будет поджиматься пружина). ваяя сие безобразие буду мал-мали картинки делать...
а ровно 365 мм. и не должно было получиться...я ухо к штоку приваривал по своей технологии.Точная межосевая длина штатного амортизатора по центрам крепежных отверстий - 365 мм..
про шнивовский видел. на сноумобайле попадался отчёт по установке Окушечной пружины, собственно что и хотел замутиь....но: пружины есть, а чашек нет...Можно поискать аналоги, народ от Шеви-Нивы вроде ставил...